Твоя улыбка

Виталька Лазорива
Я никогда тебя не забуду,
Пройдет пусть даже много лет.
С твоей улыбкою повсюду
Конца и края счастью нет.

Ее свет теплый, ясный, нежный,
Ничьей другой неповторим.
И в день холодный, зимний, снежный,
Как солнце мне необходим.

Улыбку эту, как в подарок,
Оставил в памяти моей.
И с ней любой день будет ярок,
Согретый нежностью твоей.
23.09.2010г.