Сугробы осели..

Галю Коротких
Сугробы осели,как сливки на кофе,

Наполнившись влагою прожитых дней..

Принцесса-Весна усмирила морозы.

Тепло,чудеса,красота вместе с ней-

С Весною звенящей-к нам в гости идут.

Им двери открой-они уже ждут.