В любви слова...

Семён Флейшман
  В любви слова - ненужный лоск.
Пускай они не лживы,
Но, всё ж, просеяны сквозь мозг
И потому - фальшивы.
Словами всё сказать нельзя,
Мы это знаем сами.
Не надо слов - дай мне глаза!
Я всё скажу глазами.

Когда пылает голова -
Красивых слов не надо.
Тогда - все речи, все слова
Подобны водопаду.
Зачем водой тушить огонь?
Не будем дураками!
Не надо слов - дай мне ладонь!
Я всё скажу руками.

Немало есть красивых слов,
Но им в любви - не место.
Лишь тот сполна познал любовь,
Кто любит бессловесно.
Слова нас держат , как в броне,
И сталкивают лбами.
Не надо слов - дай губы мне!
Я всё скажу губами.

....................................................
......................................................
.....................................................
.....................................................
Ты не печалься, что в ночи
Двух слов мы не связали...
Зачем их связывать? Молчи.
Мы всё уже сказали.