Сочилась страсть

Неоновый
Сочилась страсть в одном хмельном припадке,
И быстро обнажаясь от блаженства.
И извивалась, выла в лихорадке,
В большом цейтноте с долей совершенства.

С лирично вожделёнными губами,
Сочился сок от бурного финала.
И эту негу не передать словами,
Всё перерыв, потом начнём сначала.