Год прошёл, я уснуть не могу...

Ольга Загадочная 2
Горечь камнем легла на грудь
Ровно год не могу уснуть,
Взять бы, да и свернуть!
Свернуть бы,да долог путь...
Долог путь, мы с тобой прошли,
Вместе, рядом рука к руке
Сердце к сердцу, но не близки...
Сердце сердцу, не билось в такт...
Такт, да какой там такт,
Так любили...да вышло не так
Что горох об стену стучит,
Я стучалась, да рука болит...
Так болит, что и сон то бред,
Рядом лёг, а любви то нет...
Нет любви, хоть в глаза коли!
Да хоть кол на голове теши.
Говоришь "люблю",
Ой, да глаз не горит,
Не горит...а душа то, смотрю болит!
Так скажи мне, как на духу,
Я ж не Герасим, а ты не Му- Му...
Не молчи, да скажи как есть...
Не к чему мне, дурная лесть!
У меня же сердце в груди,
Не из камня,я всё пойму...
Всё пойму, не настигнет месть!
Год прошёл,я уснуть не могу...