Сююта

Ги Лу
Мы  грустим с тобою на разный манер   
словно люди разных  эр
с ностальгией о будущем   
и стучит беспокойная надежда в сердца   
улыбкой покрывая половину лица    
светит утренний свет      
так было миллионы лет      
над поцелуем тет-а-тет….