Твои слова

Гень Сергей Михайлович
Твои слова любви, ко-мне,
   мне будоражат сердце, душу.
Стою на млечном я пути
   как будто в ледяную стужу.
Все меркнет в дымке, лишь тобой,
   заполнен воздух до предела.
Не в силах совладать с собой,
   желанье превозмогает тело.
Но ум, расчетлив как часы,
   все время наровит расставить.
В словах, что шепчут о любви,
   побольше точек вставить.
Твои слова, во мне цветком
   Как будто стебли распускает
Кружат, волнуют, жгут костром
   Душу мою испепеляют.