Пельмени

Николай Фока
    Вся кухня бела

      От плиты до стола!

        Мукой пылили -

          Пельмени лепили.

    По локоть в фарше

      Что делать дальше?

        Руки помыли -

          Пельмени лепили.

    В тесте все руки

      За что эти муки?

        Тесто месили -

          Пельмени лепили.

    Все в пельменях

      Мука на коленях.

        Еле сложили -

          Пельмени лепили.

    Запах из дома -

      С детства знакомый.

        Запах отменный -

          Варили пельмени.