Не пригоден консервант!

Елена Шамрова
Колбаса такая нынче –
Невозможно ее есть!
Там красители, добавки,
А потом проблем – не счесть!

И в духовной жизни тоже
Не пригоден консервант!
Ты питайся,  Словом Божьим –
Будешь силен в вере, брат!