Кофейный эскиз

Михаил Ал Смирнов
Кофейный поцелуй, упал он неспроста,

Хоть утренний и нежный, но с горчинкой.

Ведь это Вам не чай, что разливал вчера,

Тот подан был с лимоном и кислинкой.

 

Нет! Здесь изыскан аромат, в манерах комильфо,

Насколько здесь и глубже все и тоньше,

Такие нежности нам навевают невесть что!

На утренней заре!
             
                Но это все о ночи!