боль в памяти

Юма Кё
Только ради тебя открываются веки,
Лишь ради тебя бесконечное утро.
Ты же светишься, как эти милые дети!
Ты чиста, словно эти буддийские сутры.

Расправь ароматные крылья свободы!
Взмывай в облака, подтверждая мечты!
Лежишь бездыханная под небосводом...
Счастливые люди...Жаль, что не мы.