усталость

Юма Кё
Я качаюсь и сижу.
Сижу и качаюсь.
Ломая крылья стрижу,
Мажу клеем реальность.

Красно-ржавая плоть,
Задыхаясь от пыли,
Смогла смех распороть -
То, какими мы были.

Вера била ключом,
Плача над облаками,
Сдохла лживым богачом
Под золотыми кирпичами!

Упала под гнётом пустых совпадений...
Желчь есть искусства непризнанный гений.