Не грусти... Будилка от 09. 03. 2011года

Любовь Мохова
Не грусти.
Я прошу, ты себя не мучай.
Не листай прошлых дней дневник…
Я-то знаю – ты самый лучший!..
Что ты зря головой поник…

Посмотри!
Как восторженно солнце гладит
Новорожденный день. В этот миг,
Когда он из туманной глади
В облаках, как олень, возник!..
                09. 03. 2011.


Будилка -(у нас - записка, оставленная утром перед
                выходом из дома, тем, кто ещё спит.)