Я весь дрожу...

Гень Сергей Михайлович
Я весь дрожу, я таю от разлуки
И видя то как Вы идете прочь
Испытывает, сердце моё, муки
Нет сил моих все это превозмочь

И катится слеза моя скупая
Сгораю я как будто бы в аду
Казалось мне, что Вы совсем другая
И что поймете, может, боль мою.

Мне трудно делать странные поступки
И от того что я теряю Вас
Во мне уже бурлит все словно в топке
Я слепну, образ тает и сейчас...

Прошу Вас, будьте счастливы и милы
Пусть не коснется Вас моя беда
Надеюсь Вы найдете в сердце силы
И станет все как прежде на места.

И позже, через годы или больше
Вы все же как-то вспомните о том
Что рядом с Вами кто-то был по проще
Пусть ростом он не вышел. Просто гном.

А я... Я перед Вами преклоняюсь
У Ваших ног готов был я стоять
Ведь перед ликом Вашим я теряюсь
Не сдерживая слов хочу кричать.

Кричать о том, что я без Вас не в силах
Дышать всей грудью и идти в перед
Моя любовь летела к Вам на крыльях
Я буду вечно помнить свой полет.