Сверхмодерн

Сергей Касатый
Я распят на циферблате
Между двух путей и стрелок,
Монорельс в 6-ой палате
Вальс летающих тарелок.

Видишь ровными стадами
Пастухов пасут идеи,
Самый сильный на татами
Слаб в коленном преклонении.
 
Лунный серп и звёздный молот
Кровь бежит по веткам терна,
Слышишь масс народных ропот
Человек для Сверхмодерна!!!