Поднимись над своею судьбой...

Надежда Ковалёнок
Я не буду страдать в тиши:
Ночь и день, снова день и ночь…
Соберу все осколки души,
Постараюсь себе помочь.

Перестану судьбу корить,
Что не смог ты меня понять.
Порвалась нашей жизни нить,
Я не стану узлы вязать.

Помашу на прощанье рукой,
А себе я скажу: «Держись,
Впереди поворот крутой,
Непременно на нём удержись.

Поднимись над своею судьбой,
За окном всё светлей и светлей.
Станешь снова сама собой
В веренице счастливых дней».

Я не буду больше страдать,
Вытирая слёзы в тиши.
Буду верить и буду ждать –
Моё счастье ко мне спешит.