Мимо шаги, мимо...

Непомнящий-11
Мимо шаги -
   тяжёлые, лёгкие,
       вприпрыжку...
Но мимо,мимо и все куда-то.
 Почему шаги все мимо,
                от меня,
а не ко мне - обратно?

Я соберусь,
        и тоже пойду мимо,
           мимо всех,
  и тоже от всех, и куда-то...
А в след - издевательский смех...
   Шагами иду в никуда,
      шаркая в пришлёп чудаковато.

Мимо шаги,
          мимо!
Люди все тени, все в незримо.
Только шаги их куда-то...
  Мир глуп ,люди глупы...
Вернитесь!
    Идите ко мне обратно...