Разукрашка

Сергей Гришанков
Ответь! Быть может утро, красит вечер?
Слегка заточены эмоции в карандаши,
Цветастое набросив серому на плечи,
Естественность, палитра глубины души.

Тайна хранителя зеркал - игра иллюзий,
Каждый из нас пророческий художник,
Так многогранна лиц световая дюжина,
Но в равном, Нет - дешевле! Нет - дороже!