Где-то здесь

Леонид Нелюбов
Где-то здесь с тобой мы повстречались,
Где-то здесь друг друга мы нашли,
Где-то здесь в любви своей признались
И по жизни рядышком пошли.

Где-то здесь цветы мы собирали,
Где-то здесь лежали на траве,
Где-то здесь о счастье мы мечтали,
Ты «люблю» шептал на ушко мне.

Где-то здесь встречали мы рассветы,
Где-то здесь лежали под копной,
Где-то здесь ты пел свои сонеты,
Для меня стихи читал одной.

Где-то здесь бродили вечерами,
Где-то здесь встречались под луной,
Где-то здесь любовь мы растеряли -
Пролетело счастье  стороной.