Разные рожи

Непомнящий-11
Разные рожи,
  разного цвета кожи,
      разный раскос у глаз,
причёски разные,
   губы совсем не типажные,разные -
но есть лишь одно,
            что общее у всех -
                без слов в прикрас:

- Природы зов!
  - Любить и быть любимым!
    - Огонь без дров
      - в желании томимы...
        - из чувств  нить свить,
          - и просто ЖИТЬ,
                но рядом!
            - Вы так собой,порой, ранимы...