Я помню всё

Николай Диденко
Я помню дни и помню ночи
Полны любовного огня.
Как мы гуляли до рассвета,
И целовались у костра.

И соловьи для нас лишь пели,
И ночь была темным-темна.
И сердце пело и смеялось,
И грусть подругой не была.

Но время молнией летело,
И так нежданный был рассвет.
Как не хотели расставаться,
И сердце рвала грусть-тоска.

Как"пионеры"мы стояли
С тобой у дома твоего,
Мы знали что в окно следила,
"Мамуля"строгая твоя.

То время быстро пролетело,
И мы расстались навсегда.
Но иногда я вспоминаю,
Те поцелуи....
           У костра.


             Николай Диденко.