Лесная баллада

Наталия Терентьева
В который раз с тоской волчица
Горящим взглядом режет ночь.
Сегодня снова ей не спится,
Хоть спит под боком мирно дочь.

Ведь никогда не возвратится
Ее отваги полный Волк…
И снег лишь саваном     кружится,
Там, где охотник вжал курок.

И чувство мести зародится
Там, где вчера жила любовь.
Быть может, с ней всё повторится?
Но кровь в лесу бушует вновь... 

Со смертью вечною Волчица
Сегодня тоже  вступит в бой.
Любимый может ей гордиться.
Не зря он звал её с собой...

В который раз с тоской волчица
Горящим взглядом режет ночь.
У лап её в крови  не птица -
Жизнь человека тает прочь...