Минутное...

Антонина Холоденко
Остывает душа и тоскует,
Замедляется темп её жизни.
Не приемлет себя такую
Ожидает немедленной казни,

Чтоб не тлеть, а гореть очень сложно.
Тлеть - противно, дымить ещё гаже.
Без горения жизнь не возможна.
Но решит всё СТОЯЩИЙ на страже.