8 марта

Николай Микушев
Март.
Тает снег,
А вместе с ним
Я таю,
Глядя на Тебя...
И растекаюсь,
И тону
В глазах, в губах
И там, где ниже
Растворяюсь
И дарю...
Себя.
Неважно -
Праздник иль не праздник..