В далёком Израиле

Леонид Вайсман
В далёком Израиле мальчик живёт,
Наркотик не курит и водку не пьёт,
Он любит девчёнку, зовёт её Н,
А Н пишет мальчику мало совсем.
Но душу свою изливает не ей,
Ночами он пишет сестрёнке своей.
Живёт та сестрёнка в далёкой Москве,
И пишет мальчишке частенько в тоске.
Родня не по крови, астральный близнец,
Когда же тоске той наступит конец?
И на Алтае сестрёнка живёт.
Вроде не курит и тоже не пьёт.
И с ней мы воркуем, но правда уж днём.
Изливаем ли душу, молчим о своём.
С сестрёнкой в Москве мы живём в унисон,
Вместе тоскуем и вместе поем.
С сестрёнкой с Алтая у нас дисбаланс,
Но если тоска, то у нас резонанс.
А если тоска и ко мне уж пришла,
То пишет сестрёнка угу, не ага.