Дух не надломлен гадостью...

Дмитрий Треликовский
Дух не надломлен гадостью.
Мир через призму вечности.
Каждый мудрее к старости.
Ветер берёт беспечностью.

Разум заполнен мыслями.
Чёрное небо - звездами.
Десятилетия - числами.
Долгие травы - росами.
09.03.11.