Воды Леты

Юрий Брагин
       Снег на солнце плавится
            превращаясь в лужи,
       Одинокий человек
              ни кому не нужен.
       Из толпы пробился,
             чтоб увидеть свет,
       Под звездой родился
            только счастья нет.
       Истина и жизнь со смыслом
             были рядом где-то,
       Как ведёрки с коромысла
              окунулись в Лету.
       Глядя в эту реку,
              грустно человеку.
       Перейти пытаясь в брод
            сгинул не один народ.
       Вот и разочаровался
                на пороге лет,
       в этом мире потерялся
               одинокий человек.
       Выбор сделан,жить не ново,
                смята сигарета.
       Принимай очередного
                в свои воды Лета.