Морозная тишина..

Елена Мазненко
Морозная тишина..
иней застыл на ресницах..
стою под небом одна..
мою тишину вторят птицы..

Я в Небо вскину глаза..
туда же и мыслей поток..
а следом молитву..о нас..
\мне бы сил..на один глоток\..

Тишина убивает мозг..
от тоски тускнеют глаза..
Как же мне не хватает тебя..
\как же боль мне свою рассказать\..