Пусть засов на двери заскрипит

Людмила Дзвонок
Время тихо мешает ложкою
В двух стаканах остывший чай...
Предо мною сюжет отголоска:
Боль в глазах, а в словах печаль.

Время движется непеременчиво,
Тик и так - устоявшийся ритм.
Кто-то в сердце стучится доверчиво -
Пусть засов на двери заскрипит!

За той дверью душа притаённая
С сердцем раненым! Боль в той груди!
Стань же, душенька, раскрепощенная,
Скажи Богу "меня поведи!"
                09.03.2011

Отклик на стихотворение Шуры-Саши Петрова
"Молчание пустоты"
http://www.stihi.ru/2010/10/14/8667


Картинка из Яндекса