Ты угасла

Мария Шевцова
Где ты, свечка моя милая?
Ты угасла – не разжечь огня.
Пусть Господь тебя помилует,
Ты его, но больше не моя.

Где ты, душенька безгрешная,
Где мой светлый ангелок?
Я мамаша безутешная
И погас мой огонек.