Не думай про время, родная моя

Мария Шевцова
Не думай про время, родная моя,
Оно уж тебя не изменит.
Ничто на земле, того страшного дня
В нашей судьбе не отменит.

И полетели своей чередой
Дни наши с привкусом горьким.
Надо нам жить теперь новой весной,
Человеку ведь надо быть стойким!