Любовь

Любовь Рыбина
На небе ночном сияет луна,
Я пристально в окно смотрю.
А ты налив игристого вина,
Мне шепчешь нежное: «Люблю».

Меня пьянят твои слова.
Я каждое душой ловлю.
И глядя в синие глаза
Тебе свой поцелуй дарю.

В себе я,что то новое открыла,
Во мне кипит, бушует кровь.
К тебе влечет неведомая сила
И ей название– любовь.