И слеталися вампиры..!

Динислам Алтынгузин
...И слеталися вампиры,
Сатана гулял раздольно...
...Звуки нежной,томной лиры
Отдавали жгучей болью...

Вурдалаки пели песню:
"Дайте крови!Дайте мяса!"
И смотрели с интересом
Упыри их переплясы.

"...Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в утесы..."
Безголовый всадник скачет...
Змей Горыныч ввысь понесся...

Так сижу я,внемля звукам,
Разбирая хаос мыслей
То ль в Канатчиковой даче,
То ли на горе,на Лысой...