Плачущий дождь

Елена Чеусова
______________________
_
Дождь - каскад водопада с небес,
В нём исчезает мир -
Там, где-то ЗА ....
Чья-та жизнь,
Чей-то бег,
Что-то не понятое..
Капли ,
Слезы,
Дождь,
И ничего во вне,
И ничего в ...
Только чьи-то слова:
"Дождь не может быть вечным.."
_
И исчезающая из виду его спина...
Глаза.
В них,
совсем недавно растворялась она .
Теперь тот мир за..
_
Уставшим шагом...
_
Окликнуть бы!
_
Но...
_
Время остановилось где-то между.,
_
Он уходил в тот дождь,
Туда где нет её,
Уйдет и не вернется.
Никто не возвращается!
_
Больно..
_
И с каждой попыткой не остановить.
_
Слова начинают приобретать
совсем иной смысл ...
Когда придет солнце,
глаза уже устанут ждать.
Забывшись сном ..
Плачущий дождь ...
________________________________