Маленький нырок в историю

Владимир Павлов 4
Год девяностый – перестройка,
М.П., бандиты, беспредел.
В народе шок, развал, помойка,
Кто был ничем – в момент взлетел.

Не сатана здесь правит балом,
Гайдар и Павлов, плюс Чубайс.
Реформы, ваучеры, валом…
Не в перспективе, а сейчас.

Война, Чечня – зачем нам это?
Но Боря тонко рассудил…
Поднимем шум на всю планету,
Но нефть, Кавказ – не отдадим!

Уж новый век! Чуть-чуть осталось,
Раз грабить! – Грабить до конца.
Мораль, устои, все сломалось,
Ну, вот и все… прощай Страна!