Ты её не встретишь...

Яков Тав
Ты её не встретишь, её просто нет
На планете этой, уже много лет.
Созерцая солнце измерь болей соль,
Но надежду встречи забудь и не тронь.
Приворожен стужей, живи врозь с мечтой,
Но печаль разлуки носи всё ж с собой.
Вспоминая сможешь дать повтор не сметь!
...Одному примеру, на жизнь хватит тлеть...

Опоздавший мрачен, успев жди призов.
Обозначен контур. И век чёток снов.