8 Марта

Демидов Игорь Петрович
В прошлом седые морозы,
снежной зимы произвол.

   Ветками жёлтой мимозы
город сегодня зацвёл.

   Это весеннее чудо
снова приветствуем мы –
кисти мимозы повсюду
плавят сугробы зимы.

   Пышные жёлтые ветки
в дом мужики понесут,
чтоб воцарились навеки
в доме тепло и уют.

   Радуйте женщин цветами!

   Им они очень нужны,
как долгожданное знамя
скорой и тёплой весны.



08 – 03 – 11