Без названия

Олег Робинович
Я ненавижу тишину, но тишина с тобой прекрасна
Она так сладостна с тобой, мила, но в одиночестве опасна

Мне часто не хватает того чтобы была ты рядом
Так часто, как ребёнок засыпаю с твоим взглядом
Так часто думаю о будущем, о том что будем вместе навсегда
Пишу стихи, эмоции опустошая все внутри себя

Ты не можешь быть обыкновенной
И в сердце тысячи фейерверков
Мне каждый раз приходится переживать
Когда ты на моих глазах опять

Да, я ненавижу одиноким быть
Когда тебя нет рядом и не будет
Когда не рядом ты - несчастен я
И не уверен в том что никогда меня не позабудешь

Я не грущу сейчас, я улыбаюсь
Просто вспомнил как бывает иногда
Я вспомнил как же сильно я желаю
Того, чтоб рядом ты была всю жизнь. Одна.