Только тебе

Эмма Гайст
Солнце согреет лучом безмятежным,
Ласточки в небе, и в сердце лишь нежность, -
Так хорошо мне с тобой!

Ты мой родной, ты мой хороший,
Голос твой бархатный, милый Алеша,
В бездну зовет за собой!

Я не смогу без тебя, не сумею,
Сердце мое от разлуки хмелеет,
Лишь позови - я приду!

Ласковый,нежный, томный, ранимый..
Рвется душа к тебе невыносимо...!
Счастье с тобой я найду!