Время лечит любые недуги

Ник Мамаев
Время лечит любые недуги,
Тренируется воля, как друг.
Словно Рериха яркие струги,
Увлекают, уносят испуг.

Исцеленья желание вечно –
Только сил не хватает чуть-чуть.
Цель заманчива, ярка, конечно…
В исцелении видится суть!

Наша жизнь не проходит без блуда.
Куршевель в голове - не дела…
Стала совесть немного паскудна,
И кругом разрослись плевела.

Сколько будут такие мученья?
Кто изменит истории ход?
Кто осилит толмуда ученье
И изменит страну нашу в год?

Я не знаю! Фигуры потешны
У политиков, тронувших власть.
Души наши пока безутешны...
Как болото, сосёт тело сласть.

9.03.2011 Санкт-Петербург