верь мне

Абзэндр
небо
конечно небо
да небеса
да да
синее
с мягко белым
тем что зовут облака

ждёт
или манит истово
или сжигает душу
да
мы уже не птицы
но
тоже если нужно

синее
или серое
красно червлёно розовое
чёрное грозотужное
и зелёное тоже

жолтое
впрочем разное
такое какое хочешь
и даже совсем такое
какое представить не сможешь

небо
высь открытая
вот бы в тебе устроится
и позабыть всё лишнее
радостью успокоится

небо
да только глупые
верят что всё после смерти
я же раскину руки
и вознесусь в тебя
верь мне
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети вид с горы Бештау на гору Машук