Ожидание...

Юлия Воронина 3
Ожидание...ожидание…
Днем и ночью...все так как всегда...
Я себя отдаю на заклание...
Чтоб остаться с тобой навсегда.

Сердце бьется слегка насторожено,
В ожидании нового дня.
На рассвет ты глядишь заворожено,
Что играет на каплях дождя.

Снова кофе спеша обжигаешься,
Снова делаешь шаг за порог,
Впопыхах на бегу одеваешься,
Чувства скрыв под амбарный замок.

Ожидаешь с утра понимания,
Чтоб блестели от счастья глаза,
Но напрасны, глупы ожидания,
Не знакомы нам эти слова.

Пусть раскатами гром разливается,
Пусть нависнут Дамокла мечи -
В ожидании путь наш кончается,
Под сиянье церковной свечи.