И не смогу себя простить

Виктор Благодарный
Прошу прощения у Господа! У Бога!
И не надеюсь его я получить.
Ведь сердце чувствует, что оно не может
Помочь мне. И не смогу себя простить.

Зла не держал, я не держу, не буду.
Простил всех, всё. Всегда и навсегда.
Но не прощу, что разметали  воды
Реки времён по разным берегам.

За то, что не случилось в этом мире.
За то, что развела с тобой судьба.
За то, что не нашёл в себе я силы
Так жить, чтоб ты счастливая была.