Тебе пишу...

Гень Сергей Михайлович
Тебе пишу, словами не играясь
Что думаю я сердцем и душой
Я без тебя все это время маюсь
Но и с тобой мне тоже не легко.

Да, я капризен как дитя порока
Не сдержан  и порою очень зол
Душа сейчас тяжелый отзвук рока
А сердце  бьется сквозь тупую боль.

Ты в своем царстве, со своею свитой
Живешь,  укрывшись пледом, ложь тая
А я, в своем миру, на сквозь залитом
Водою, очень темной,  жду огня.

Огня, который мне согреет душу
Которому я буду очень рад
Но ты, судьбой дарована лишь мужу
А я лишь увлеченье для тебя...