Я отвернулся от любви

Гень Сергей Михайлович
Я отвернулся от любви
Любовь уходит от меня
Темно в душе в глазах круги
На горизонте пустота

Но дальше нет пути, идти
Желать, любить, творить и верить
Боюсь, не хватит сил пройти,
Весь этот путь, что бы поверить.

В тебя, в себя. В наш чудный мир.
В котором, замки из песка
Я отвернулся от любви
Теперь душа моя пуста

В кромешной тьме, ночи глухой
В слепом пространстве бытия.
Словно частицы мы с тобой
Летим  мы врозь как от огня

Как знать, что дальше нам судьбой,
В душе, написано свершиться
Я потерял покой лишь с той
В которую пришлось влюбиться

Совсем другие мысли вьют
На голове моей беспутной
А по щекам лишь слезы льют
От жизни вот такой распутной

Я отвернулся от любви
Любовь здесь больше не живет
Теперь лечу я камнем вниз
Я лист летящий в низ с тоской.