Март

Марина Влада-Верасень
Март. Март. Март.
Снова поет капель.
Снова ручьи звенят,
Кружит весны
Карусель!

Март. Март. Март.
Снова улыбки  множит
Юной весны аромат:
Опьяняет, пленяет,
Тревожит.

Март. Март. Март.
Любовь парит невесомо.
Орут коты у мансард,
Кошки рвутся
Из дома.

Март. Март. Март.
Солнце искрит лучами,
Реет  Весны  штандарт.
Апрель. Скоро Апрель.
Апрель –
Не за горами!