Скука

Наталия Наволокина
У Скуки рожица скукожена,
подковкою изогнут рот.
Часов облупленная кожица
Уложена, как бутерброд.
И кошки чёрные натуженно
Скребут когтями по стеклу,
В котором намертво задушено
То, чем я вою на луну.