2011. Март

Тихий Ветер
Сегодня Март явил Весну:
В чудесном солнечном убранстве
Она несла свою красу
Над снежным, хрупким зимним царством.
Снега склонились перед ней,
Сугробы важные осели,
Седой Мороз, наш чародей,
Стоял безмолвно перед нею.
Стоял и таял от любви,
Впервые будто повстречался.
Март о Весне весь день звонил,
Оповестить весь мир старался.