Милым барышням в честь 8 марта посвящается...

Компот
ВЕРООКЕ : http://www.stihi.ru/avtor/verooka
1
На лепестках цветов написано посланье
Такою тонкою изысканною вязью.
Я Вам читаю текст и слов моих благоуханье
Пусть ум Ваш оплетает светлой бязью.
И пусть письмо отправила цветочная богиня,
Его доставил нежнокрылый эльф,
Но сами Вы прекрасны в звездном палантине,
И так воздушен платьев шёлка шлейф.
Сегодня праздник в городе цветочном,
И на него и Вы приглашены!
Я, посвящаю только Вам, моей Богине, строчки, -
Так будьте счастливы и радостны!

Не грустите, ВероНика... С праздником Вас)))

2
ВероНика, что сегодня приключилось?
Словно море лампочек включилось!!!
Это море тюльпанов безбрежное,
Этот яркой травы изумруд
Погружают меня в безмятежное
Волшебство, что блаженством зовут…

И душа пряным запахом тешится,
Это буйной весны колдовство!
Не надышишься, не набредишься
Ароматом пьянящих цветов…

С праздником 8 марта, милая девушка!!!


________________________________________
ЕКАТЕРИНЕ  ГРАДОВОЙ : http://www.stihi.ru/avtor/katerina5

Кать, во что играешь ты с судьбой?
В секу или в макао с баккарой?
Шестёрками все карты-масти биты?
Ну что ж тогда все персонажи квиты.
К тузам уже стремленья нет?
Разочарован я в тебе. И это не секрет,
Что девушкам земным в руках приятнее синица...
Зачем чего-то ждать им и дожидаться принца…
Эххх… Катя-Катерина… тобой моя испорчена малина.
Буду печален, жизнью утомлён…Ведь я тобой не оценён…
И буду я стремиться к птицам! Мальвина, где же ты, Мальвина?
Несчастный я Пьеро, меня жестокая сменяла на паяца-Арлекина…

опять ей же:
Катя, Вы любите в бутончиках цветы?
Любите их - они похожи на мечты.
Волненье в них, предчувствие и ожиданье,
Как в предстоящий час свиданья.
Я глупый… Я пишу три слова рядом вновь:
Цветы, мои надежды и любовь,
Мне с ними и светлей, и даже прекрасней мир,
И кажется, что веселее пир,
Куда меня, забыв, не позвала ты,
Но я тебе хочу дарить цветы!
И думаю, скажу сейчас я без ошибки:
Любой цветок может дарить улыбки.
Тебе : мечты, надежды, восхищенье…
А мне, надеюсь : дружбу, уваженье.

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, КАТЯ!

ГАЛИНЕ НОВИКОВОЙ-ЛЕБИДЕНЕЦ : http://www.stihi.ru/avtor/galinanovikova

Галина! С праздником Вас поздравляю!
Пусть Ваш милый, нежный и неповторимый
Скажет Вам, и без прикрас, как я сейчас:
Подтверждая, что готов
За тебя в пыльцу стереться,
Я дарю букет цветов!..
И - своё большое сердце!

С безграничным к Вам уважением и почтением!

ЭЛЛАНДЕ ВИКТОРОВНЕ : http://www.stihi.ru/avtor/ellanda

Не расточая лишних слов,
Я подарил бы Вам букет цветов.
Желаю быть прекрасной даме
Ещё прекраснее - с цветами!

С праздником Вас, милая леди Элланда!