Время, как время

Сержио Дэйви Коста
Время, как время, бежит незаметно,
Ты среди неба, а я среди ветра.
Жизнь, как пустая разбитая чаша,
Только, увы, она больше не наша.
Звезды один по ночам я считаю,
Ты где-то ангелом в небе летаешь.
Слезы на сердце, душа у обрыва,
Ты за пределами этого мира…